Quelle: Evang.  Bezirkskantorat Kehl

Bezirkskantorei Kehl

Die Bezirkskantorei Kehl hat sich seit ihrer Gründung eine Vielzahl an Kirchenmusikalischen Werken erarbeitet und zur Aufführung gebracht. Im Mittelpunkt der musikalischen Arbeit stehen sowohl größere Konzerte (W.A. Mozart „Requiem“, J.S. Bach „Weihnachtsoratorium“, F. Mendelssohn-Bartholdy „Elias“, J. Brahms „Ein deutsches Requiem“ u. a.), als auch die Aufführung von Kantaten und die Gestaltung von Gottesdiensten.

Seit Januar 2007 steht der Chor unter der Leitung von Bezirkskantorin Carola Maute.

Die Proben der Bezirkskantorei finden donnerstags von 20-22 Uhr im Evangelisches Gemeindehaus bei der Christuskirche, Friedhofstraße 1. statt.

Erfahrene Sängerinnen und Sänger sind herzlich zu den nächsten Projekten willkommen.

Weitere Informationen erhalten sie im Bezirkskantorat Kehl.